Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
A seguire la cena a lume di candela con il seguente menu:
- Sformatino di zucca su salsa all’amaretto
- Insalatina di coniglio con filanger di peperoni, salvia e olive
- Tagliolini alle quindici uova al ragù d’anatra e funghi
- Maialino in panura aromatizzata su crema al mirtillo con fichi e pere caramellate
- Semifreddo al torroncino su base di biscotto croccante
- Caffè
Il costo della serata sarà pari a € 50,00 per persona comprensivi dei vini in accompagnamento, esaltazione dei sapori del territorio.
Per la sera di martedì 14 proporremo inoltre un pacchetto che abbina alla cena il pernottamento in una delle nostre camere al costo di € 100,00 per persona con pernottamento in junior suite ed € 120,00 per persona con pernottamento in suite. Oltre alla cena ed al pernottamento il pacchetto include la prima colazione e l’omaggio all’arrivo di una bottiglia di spumante per un brindisi in intimità.
Per ulteriori informazioni o prenotazioni è possibile contattarci all’indirizzo info@castellodioviglio.it o telefonicamente al numero 0131 776166.