Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
A seguire la cena a lume di candela con il seguente menu:
- Sformatino di porro con crema di Roquefort e crumble alle erbe aromatiche
- Taglierini alle quindici uova al ragù d’anatra e funghi
- Bocconcini di galletto bardati allo speck con fichi e pere caramellate
- Semifreddo al torroncino su base di biscotto croccante
- Caffè
I vini in accompagnamento, rigorosamente autoctoni, sono da intendersi inclusi nella proposta.
Il costo della serata sarà pari a € 50,00 per persona comprensivi dei vini in accompagnamento, esaltazione dei sapori del territorio.
Per chi lo desideri proponiamo inoltre un pacchetto che abbina alla cena il pernottamento in una delle nostre suite al costo di € 100,00 per persona comprensivi della prima colazione e dell’omaggio all’arrivo di una bottiglia di spumante per un brindisi in intimità.
Per ulteriori informazioni o prenotazioni è possibile contattarci all’indirizzo info@castellodioviglio.it o telefonicamente al numero 0131 776166.