Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
A seguire la cena a lume di candela con il seguente menu:
- Battuta di fassone aromatizzata al tartufo con crostini di Roquefort
- Sformatino di melanzane e mazzancolle con coulis di pomodoro e basilico
- Tagliolini alle quindici uova al ragù d’anatra e funghi
- Maialino in panura aromatizzata su crema al mirtillo con fichi e pere caramellate
- Tortino di cioccolato dal cuore rosso e morbido su crema alla menta
- Caffè
Il costo della serata sarà pari a € 50,00 per persona comprensivi dei vini in accompagnamento, esaltazione dei sapori del territorio.
Per le sere di sabato 12, domenica 13 e lunedì 14 proporremo inoltre un pacchetto che abbina alla cena il pernottamento in una delle nostre camere al costo di € 125,00 per persona comprensivi della prima colazione e dell’omaggio all’arrivo di una bottiglia di spumante per un brindisi in intimità.
Per ulteriori informazioni o prenotazioni è possibile contattarci all’indirizzo info@castellodioviglio.it o telefonicamente al numero 0131 776166.