Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo di benvenuto nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
Seguirà il servizio del cenone al piano nobile con il seguente menu:
- Tortino di melanzane e gamberoni con coulis di pachino e basilico
- Battuta di fassona con stracciatella di bufala, granella di nocciola ed i suoi crostoni
- Ravioli di branzino su vellutata agli asparagi
- Risotto allo Champagne con crosta di parmigiano
- Sorbetto agli agrumi
- Filetto in crosta ai porcini con duchesse di patate viola
- Semifreddo al torroncino su base croccante
- Caffè
L’intera cena sarà accompagnata dai vini delle nostre cantine, esaltazione dei sapori del territorio.
La serata terminerà con musica dal vivo e ballo nella sala delle antiche cucine affiancati dall’open bar di amari e spiriti assieme a panettone, uva e clementine della tradizione.
Il costo dell’intera proposta sarà pari ad € 100,00 per persona.
Per chi lo desideri sarà possibile usufruire di un pacchetto comprensivo anche del pernottamento.
Per informazioni o prenotazioni: 0131 776166 – info@castellodioviglio.it