Sarete accolti a partire dalle 20:00 con un aperitivo di benvenuto nelle antiche cucine del Castello, al calore del grande camino acceso.
Seguirà il servizio del cenone al piano nobile con il seguente menu:
- Tortino di melanzane e mazzancolle su salsa di pachino e basilico
- Cannolo di pasta fillo farcito con taleggio, radicchio e miele
- Risotto zucca, Roquefort e croccante di liquirizia
- Filetto di maiale, chutney di mele, sedano e ristretto
- Parfait alla castagna, terra di cioccolato e coulis di cachi
- Caffè
L’intera cena sarà accompagnata dai vini delle nostre cantine, esaltazione dei sapori del territorio.
La serata sarà animata da musica dal vivo con dj e ballo e terminerà nella sala delle antiche cucine con l’open bar di amari e spiriti assieme a panettone, uva e clementine della tradizione.
Il costo dell’intera proposta sarà pari ad € 100,00 per persona.
Per chi lo desideri sarà possibile usufruire di un pacchetto comprensivo anche del pernottamento.
Per informazioni o prenotazioni: 0131 776166 / info@castellodioviglio.it


